Sie sind hier: Angebote / Tafeln / Gammertinger Tafel

Spenden

Sie möchten noch verkehrsfähige Lebensmittel, Spielzeug, Kinderartikel oder ähnliches spenden?

Dann wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner oder an den Leiter der jeweiligen Tafeln.

Mitmachen...

Wir suchen jederzeit engagierte Mitstreiter.

Sie wollen mitmachen?

Wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner oder an den Leiter der jeweiligen Tafeln.

Gammertinger Tafel

Sie finden die Gammertinger Tafel in der Schwedengasse 2 in 72501 Gammertingen.

Wir haben für Sie jeden Mittwoch und Freitag von 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet.

Für weitere Informationen oder zur Annahme von Spenden sind wir Mittwoch und Freitag von 7.00 Uhr bis 11.30 Uhr direkt vor Ort für Sie erreichbar!

Telefonisch erreichen Sie uns unter 0162 2860681 oder 0162 2860682.

Sortiment

Bitte beachten Sie, dass der Besonderheit unseres Tafelladens nicht immer alle Waren verfügbar bzw. in ausreichender Stückzahl oder allen Ausführungen erhältlich sind.

• Lebensmittel
  • Kleidung
  • Spielwaren (z.T. gebraucht)
  • Drogerieartikel

Ausserdem sind gelegentlich gebrauchte Artikel für Kleinkindausstattung erhältlich.