Kleiderspende_1920_x_640.jpg

Stefanie Gäble

koordination-ehrenamt@drk-sigmaringen.de
bei Kontaktaufnahme bitte Telefonnummer hinterlassen

Der DRK-Kreisverband Sigmaringen e.V. betreibt die Spendenannahme der Landeserstaufnahmestelle in Sigmaringen.

Hier können BürgerInnen ihre Kleider- und Sachspenden abgeben. Diese werden von ehrenamtlich Engagierten sortiert und für die Weitergabe an die Geflüchteten Menschen in der LEA Sigmaringen bereitgestellt.

Es ist eine logistische Meisterleistung, dass letztendlich jede Sachspende vom Spendenden zum Suchenden findet. Ob Kleidung sortieren, Spielsachen auf Vollständigkeit überprüfen oder Kinderfahrgeräte reparieren – hier ist Unterstützung gefragt.

Aufgrund der vollen Lager werden aktuell keine Spenden in der Landeserstaufnahmestelle angenommen.

Wir informieren Sie wieder, wenn die Spendenannahme die Tore wieder für Ihre Kleider- und Sachspende öffnet.