Sie sind hier: Aktuell / Aktuelles

Stefanie Gäble

stefanie.gaeble[at]kv-sigmaringen.drk[dot]de

Hausnotruf-Testsäule in Krauchenwies

Die 'Hilfe auf Knopfdruck' des DRK-Hausnotrufs kann vom 1. bis 31. Juli in der Hohenzollern Apotheke in Krauchenwies getestet werden.

Dreiländerreise an den Bodensee

Hochsommerliches Wetter begleitete unsere Gäste der betreuten Seniorenreise.

Insgesamt 36 Senioren, der größte Teil vom Seniorenkreis in Hettingen, brachen in den noch kühlen Morgenstunden zu ihrer Tagesreise auf. Im Sonnenschein erstrahlte die Insel Reichenau als erstes... [mehr]

Neuer Kurs ‚Erste Hilfe am Kind‘ startet im Juni

Was mache ich bei lebensbedrohlichen Notfällen, kleineren Verletzungen und Erkrankungen meines Kindes oder Enkelkindes?

Beim Deutschen Roten Kreuz lernen Sie, Notfälle zu erkennen,... [mehr]

Niedergelassener Arzt unterstützt Notarzt-Einsätze in Meßkirch und Sauldorf

Ab Juni unterstützt der erfahrene Notfallmediziner Marcel Köhler die notärztliche Versorgung im Raum Meßkirch und Sauldorf.

DRK Hausnotruf zum drücken nah in Mengen.

Ab Juni steht unsere Hausnotruf-Testsäule in der MarienApotheke in Mengen.

Vier Wochen lang kann der Hausnotruf vom Roten Kreuz dort getestet werden.
Bei Fragen steht Ihnen gerne Evelyn Gössler unter Telefon 07571 742348 bei uns im DRK Kreisverband... [mehr]

Rotary Club Sigmaringen spendet für neues Kühlfahrzeug der Tafeln des Roten Kreuzes

Mit einer großzügigen Spende überraschte der Rotary Club den DRK Kreisverband Sigmaringen.

N[mehr]

Kinder und Jugendliche beweisen Zivilcourage

Schüler der Liebfrauenschule möchten im Ernstfall helfen können.

Es war die Nachfrage der Schüler, die den... [mehr]

Dreiländerfahrt an den Bodensee bot eine Menge Abwechslung für unsere Gäste.

Pünktlich bei Ankunft am Bodensee ließ sich die Sonne blicken und bescherte unseren Gästen der betreuten Seniorenreisen einen schönen und kurzweiligen Tag.